Sonthofer Hof:

Hier finden Sie alle Informationen über unseren gesellschaftlichen Mittelpunkt.

sf-hof sommer1 sf-hof sommer2 sf-hof winter1 sf-hof winter2

Die Alpe "Sonthofer Hof" ist Eigentum der Stadt Sonthofen und ist im Winter von Oktober bis April an den Skiclub 1909 Sonthofen e.V. verpachtet. Die Hüttenwirte sind allesamt Mitglieder des Skiclubs und bewirten ehrenamtlich den Hof an den Wochenenden. Den Belegungsplan der Hüttenwirte können Sie hier einsehen und runterladen.

Hofplan der Hüttenwirte  2019-2020   ---> hier klicken

Öffnungszeiten / Informationen          ---> hier klicken

Wir würden uns freuen, Sie einmal persönlich auf unserer Hütte begrüßen zu dürfen.

Aber auch im Sommer sind Sie bei den Sommerwirten der Fam. Wagner bestens aufgehoben. Mehr Infos hierzu auf www.alpe-sonthofer-hof.de

Die Sommerwirte freuen sich auf Ihren Besuch von Mai - Oktober (ab 08.05.2019 geöffnet)