Team Ski-Alpin im Renneinsatz

Am vergangenen Wochenende waren die Alpinen Rennmannschaften bei diversen Rennen gefordert.

Beim Reischmann-Cup in Füssen konnten sich Rosalie Kotz und Felix Rösle jeweils über den Sieg freuen. Auch Laura Rösle, Jannes Ackermann und Kilian Schaller zeigten mit einer TOP 10-Platzierung auf.

Beim Geiger-Cup erzielten die 14 Teilnehmer des SC Sonthofen super Ergebnisse. Unter anderem auf´s Stockerl fuhren Rosalie Kotz (1. Platz), Felix Rösle (2. Platz) und Dominik Katzmann (3.Platz).

Amelie Ostwald und Kilian Himmelsbach waren in Lenggries beim DSC (Deutscher Schülercup) U14. Im Riesenslalom belegte Amelie nach einem guten 2. Lauf Platz 18, Kilian fiel leider von 25 auf 40 zurück. Im Slalom lief’s nicht so gut, Kilian schied im 1. Durchgang aus und Amelie landete auf Platz 36.

Fabian Himmelsbach hatte 3 Rennen DSC U16 am Oberjoch ATA. Am Freitag wurde aufgrund von Sturm und Schneefall (die Bahn fuhr erst ab 11 Uhr) nur ein Durchgang Riesenslalom gefahren. Dabei belegte er den 3. Platz hinter Roman Frost (SC Bayer Leverkusen) und Jonas Stockinger (SC Herzogsreut). Im Riesenslalom am Samstag lag er nach dem 1. Durchgang auf Platz 3 und schied aber leider im 2. Durchgang aus. Es gewann Moritz Fetscher (SZ Ehingen) vor Jonas Stockinger und Max Burkhart (SC Partenkirchen).

Am Sonntag im Slalom fuhr er in beiden Durchgängen Laufbestzeit und sicherte sich somit Platz 1 mit 1,3 sec Vorsprung vor dem 2. Jonas Stockinger und Roman Frost auf Platz 3.

Reischmann Füssen Gruppe
Das Team "Reischmann-Cup" am 31.01.2015 in Füssen