Teilnehmerrekord bei Citylauf 2014

Am Freitag, 06.06.2014 fand nach seinem Auftakt im Jahr 2004 bereits zum 11. mal der Sonthofer-Hirschbräu-Citylauf bei bestem Sommerwetter in Sonthofen statt. Durchgeführt durch das bewährte Organisationsteam des Skiclub 1909 Sonthofen e.V. in Zusammenarbeit dem Laufladen Axel Reusch und der Stadt Sonthofen.

Wir sind sehr stolz, dass wir dieses Jahr einen Teilnehmerrekord mit fast 100 Teams (300 Teilnehmern) verzeichnen konnten. Allein die Fa. Bosch aus Blaichach stellte 23 Teams. Bei der bewährten knapp 5 km langen Runde zeigten alle 3er-Teams großen Ehrgeiz und kämpften um eine gute Platzierung. Auch der Nordische-Weltcupläufer des Skiclub Sonthofen "Sebi Eisenlauer" mit seinen Trainingskollegen waren beim Citylauf am Start.

Besonders hervorheben möchte ich unsere "kleinen" Teilnehmer, die mit vollem Ehrgeiz beim Lauf dabei waren.

Die Läufer sind Startbereit, es kann losgehen....

Kinderteams

Die Kinderteams bei der Preisübergabe

Abschlag