Kinder Stadt und Clubmeisterschaft alpin.

Geschrieben von Helmut Pusch am .

Am Samstag den 01.02.2014 finden die Stadtmeisterschaften alpin am Dorflift in Bolsterlang- Sonderdorf, oder an der Hörnerbahn Mittelstation statt. Startberechtigt sind die Altersklassen von den Bambinis bis zur Jugend Jahrgang 1998, die im Stadtbezirk Sonthofen wohnen und gemeldet sind. Sowie alle Mitglieder des Skiclub Sonthofen.

Startnummern Ausgabe ab 8:00 Uhr am Dorflift Gaststätte Basislager, oder an der Talstation der Hörnerbahn.

Die Startzeit ist um 10:00 Uhr. Im Anschluß ist die Siegerehrung für die Stadtmeisterschaften im Zielraum.

Ab 13:00 Uhr finden an gleicher Stelle für alle Skiclub Kinder die Clubmeisterschaften des Skiclub Sonthofen statt. Für die Erwachsenen Clubmeisterschaften wird ein späterer Termin bekannt gegeben.

Meldungen für beide Veranstaltungen, mit Name und Jahrgang an Skiclub Sonthofen Hirnbeinstr.12.

Fax.: 08321- 6076956

Oder in den Traininsgruppen bei den zuständigen Übungsleitern.

Meldeschluß ist Donnerstag der, 30.01.2014 um 18:00 Uhr.

Bei kritischer Wetterlage bitte Infotelefon 4302 am Freitag beachten.