Stadt- und Clubmeisterschaft Ski Alpin

Am Samstag, 11. Februar 2017 findet die alpine Stadtmeisterschaft als Riesentorlauf in Bolsterlang am Dorflift statt. (bei unzureichender Schneelage am Knobel/Hörnerbahn) Startberechtigt sind alle Kinder/Schüler und Jugendliche bis Jahrgang 1999, die im Stadtbezirk Sonthofen wohnen und gemeldet sind oder eine Sonthofer Schule besuchen, sowie alle Mitglieder des Skiclub Sonthofens. Start ist um 10 Uhr, die Startnummernausgabe erfolgt ab 8:00 Uhr im „Basislager“. Die Siegerehrung findet im Anschluss an das Rennen im Zielbereich statt. Meldungen haben nur schriftlich bzw. per E-Mail ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ), auf den in Schulen und in der Geschäftsstelle des SC Sonthofen ausliegenden Meldelisten, bzw. über den Verein zu erfolgen. Bitte unbedingt Name, Jahrgang, Verein/Schule angeben. Meldeschluss ist am Donnerstag, 09. Februar um 17:00 Uhr.

Im Anschluss findet die Clubmeisterschaft des Skiclub Sonthofens für Kinder und Erwachsene statt, Start ist ca 12:30 Uhr. Meldungen hierzu sind bitte auch per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! abzugeben. Neben der regulären Wertung in den einzelnen Klassen wird auch wieder eine Familienwertung vorgenommen.