Allgäuer Schülermeisterschaft Ski Alpin (Slalom)

Am Samstag, 23.01.2016 wurde im Namen des Allgäuer Skiverband durch den Skiclub 1909 Sonthofen e.V. im Rahmen des Lena-Weiss-Cup (eine allgäuweite Rennserie) die Allgäuer Skimeisterschaft im Slalom ausgefahren. Die 94 besten Skifahrer/-innen (Jahrgang 2000-2003) aus dem Allgäu kämpfen an der Hörnerbahn in Bolsterlang bei sehr guten Pistenverhältnissen um den Titel. Auch der "Racedirektor" Thomas Keck lobte die herausragenden Leistungen der Athleten und dankte dem Skiclub Sonthofen für die super Organisation. Der Titel im Riesenslalom wird am 06.03.2016 in Oberstdorf ausgefahren.

Wir gratulieren zum Meistertitel:

Schülerinnen:
1. Platz:         Emilia Etschmann  (SC Halblech)            Allgäuer Schülermeisterin 2016
2. Platz:         Lena Kohler            (FC Benningen Ski)
3. Platz:         Elina Lipp                (SC Oberstdorf)

Schüler:
1. Platz:         Felix Urlaub              (SC Oberstdorf)      Allgäuer Schülermeister 2016
2. Platz:         Tobias Neuber         (SC Marktoberdorf)
3. Platz:         Leopold Lechner     (TSV Ottobeuren)

W ASM
Allgäuer Schülermeister Slalom (Schülerinnen)

M ASM